над серебристой тучей звоны из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

Над серебристой тучей звоны.
Наверно гаснут облака.
И в окна падают балконы.
Издалека издалека.

А в окна падает мгновенье.
Береза весело грустит.
Она уходит за селенье.
Куда то в даль куда то в скит.

И эта тишина настала.
Такие мертвые поля.
Река наверно умирала.
И с нею умираю я.

Мы полюбили только вьюги.
И те леса и те мосты.
А листопады по округе.
А листопады с пустоты.

И шепот твой в глазах остался.
А ты плывешь а ты плывешь.
И ангел твой на дне влюблялся.
И все надеялся....спасешь.


Рецензии