Волшебное молоко
"Поверьте, что волшебство такое найти совсем не легко..."
Но, сняв пробу с жидкости той, дегустатор удивился:
"Этой гадости напившись, немудрено отравиться".
"Воду что-ли подмешали? - покупатель спросил его.
"Молочка чуток влили в воду, вот в чём тут всё волшебство..."
Свидетельство о публикации №121112400687
Интересная ситуация.
Раиса Раевская-Каменева 23.09.2023 20:42 Заявить о нарушении