а все ветра упали в дали из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все ветра упали в дали.
И в голубую тишину.
Деревни вечные стояли.
А ночью плакали окну.

Деревни вечные грустили.
А мы забыли этот свет.
А мы листву тогда любили.
И шли на шепоты планет.

А все ветра а все зарницы.
Мы все идем мы все бредем.
И все березовые птицы.
Опять погаснут под дождем.

А все березовые дали.
Река наверно вспомнит нас.
Ее мы тоже целовали.
В ее глаза и в шепот глаз.

А все ветра упали скоро.
Дома забыты и молчат.
И мы стояли у простора.
И мы встречали листопад....


Рецензии