и снова тишь и снова дали из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова тишь и снова дали.
А эти брошены миры.
А эти ангелы шептали.
И опускались на дворы.

Грустили тихие покосы.
И пропадали у оград.
Березы бросят свои косы.
И тот серебристый листопад.

И эти тихие дороги.
Они пусты и дарят свет.
И реки реки недотроги.
Все уплывали до планет.

Все уплывают по зарницам.
Все уплывают по мирам.
А заколдованным Жар Птицам,
Дожди подарят шепот рам.

Дожди подарят отраженья.
От всех полей от всех зарниц.
А мы уходим из селенья.
Как будто не было  Жар Птиц....


Рецензии