а стужа останется сбоку из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А стужа останется сбоку.
А стужа останется вдруг.
А снег пролетит по востоку.
И лед превращается в звук.
Морозы и снова морозы.
Потом возле окон тоска.
Потом возле окон березы.
Они все глядят в облака.
Потом возле окон мгновенье.
А снег возле окон запел.
И в каждом окне серебренье.
И снег этот падать хотел.
И в каждом окне бесконечность.
И в каждом окне тишина.
И вдруг серебристая вечность.
И вдруг голубая луна.
И первые эти снежинки.
Которые падали вдруг.
Тропинки тропинки тропинки.
Они превращаются в звук.
Свидетельство о публикации №121112303726