опять за домами просторы из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять за домами просторы.
Опять за просторами даль.
Опять серебристые шторы.
Опять молча дарят печаль.

Опять и опять эта стужа.
И возле уставших ворот.
Дожди эти падают кружа.
И листья упали с высот.

А снег серебрился за нами.
Уставшие эти поля.
И снег с голубыми глазами.
О чем то все шепчет моля.

Кого то и он умоляет.
А улица эта молчит.
Деревня по звездам гадает.
Какая куда  улетит.

Какая куда улетает....
И шепот уставших оград.
А снег серебристый все тает.
Все плачет ночной листопад.


Рецензии