поля и снова две тропинки из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Поля и снова две тропинки.
Они ушли по тем полям.
А в окнах снова паутинки.
И где то там и где то там.

Поля и снова две дороги.
Потом мосты у самых рек.
Потом серебряные боги.
В ночной деревне дарят снег.

Поля и снова два рассвета.
Тоска уставших деревень.
Потом уже зарница эта.
Она как тень она как тень.

А листопады приближались.
И вдруг в окне и у ворот.
А эти листья не остались.
Который раз,который год.

А листья падают на крышу.
И остаются в той дали.
Я их когда нибудь услышу.
Они так тихо полегли.


Рецензии