и снова эта вьюга вьюга из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова эта вьюга вьюга.
Такие тихие листы.
Дожди упали друг на друга.
Из этой вечной пустоты.
Дома усталые стояли.
И шли неведомо куда .
И вдруг неведомые дали.
И лебеда и лебеда.
Поля листвой опять укрыты.
Они хранили вечный свет.
А рядом плиты плиты плиты.
А рядом шепоты планет.
Береза шепот загадала.
И серебрила тишину.
И эта брошенная зала.
И эта штора по окну.
И эта штора голубая.
Опять грустит и плачет вдруг.
И ты идешь по звездам рая.
По звездам рая и вокруг.
Свидетельство о публикации №121112303361