и эти узоры забыты из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И эти узоры забыты.
И эти узоры сплелись.
Какие то хрупкие плиты.
Опять поднимаются в высь.

За далью опять только дали.
Опять голубые леса.
И эти дожди прилетали.
И эти дожди - голоса.

А хочется стужи навеки.
А хочется радостных дней.
И в окна плывут только реки.
Они в эту осень быстрей.

А в окна плывут только дали.
Они в эту осень пьяны.
И листья опять опадали.
С какой то другой тишины.

И осень и стужа и звоны.
И снова карниз зазвенит.
И эти березы и клены.
И эта листва возле плит.


Рецензии