а тихий свет опять кружился из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихий свет опять кружился.
И уходил и уходил.
И ангел этот серебрился.
Среди заброшенных могил.

А все леса как бы погасли.
А все леса как бы вдали.
И реки в серебристом масле.
И в звездах эти журавли.

Деревня дом,деревня дали.
А у оград а у дверей.
Все листопады колдовали.
Все опадали побыстрей.

А тихий свет опять над домом.
А тихий свет опять у крыш.
С каким то серебристым громом,
Ты в этих звездах догоришь.

И звезды упадут устало.
Потом опять взлетят взлетят.
И вдруг серебряная зала.
Где только листья шелестят.


Рецензии