и тишина и травы эти из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И тишина и травы эти.
И тишина и тишина.
А листопады бросят сети.
У серебристого окна.
А листопады бросят дали.
У заколдованных оград.
И все сады и все печали.
Приходят в этот тихий сад.
А серебристое мгновенье.
Опять за окнами грустит.
А листопад дарил круженье.
Дарил круженье и молчит.
И снова листья серебрились.
И снова падали кругом.
А листопады превратились,
В закат и в шепот за окном.
И у ограды даль без края.
И эти тени от оград.
А листопады тая тая.
Все возвращались в листопад...
Свидетельство о публикации №121112200498