а шорох ограды ограды из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А шорох ограды ограды.
А шорох окна и окна.
Опять улетят листопады.
В миры где давно тишина.

И реки опять голубые.
И где то у этих зарниц.
И где то они не такие.
И ищут серебряных птиц.

А дали опять только дали.
А дали опять только сны.
А лебеди все улетали.
И падали все с тишины.

И падали в эти просторы.
И падали в эти края.
Опять серебристые шторы,
Сгорают на окнах пыля.

Они упадут так мгновенно.
Они мне заплачут в глаза.
А все в этой комнате тленно.
И в окна глядят образа.


Рецензии