мы знали свет мы знали даль из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы знали свет мы знали даль.
Береза и калитка.
Она одна ее печаль.
И листопад как нитка.

Мы знали вечные огни.
Они уже за домом.
И старый сад все ищет дни.
С полями или громом.

А все поляны там и там.
А все покосы эти.
А по березовым мирам,
Все молятся как дети.

Все тишина все тишина.
Она уже другая.
Река улыбками пьяна.
И шепчет вспоминая.

И сад который загрустил.
Опять ушел куда то.
Опять за облаком бродил.
И ждал и ждал заката.


Рецензии