и первый лист упал упал из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И первый лист упал упал.
И старая ограда.
И свет березы колдовал.
У сада и у сада.
А тишина подарит свет.
И тихие улыбки.
И все дожди летят с планет.
И падают в калитки.
А первый лист опять грустит.
А первый лист у дали.
И эта вечность шелестит.
А листья опадали.
Поля покрыты тишиной.
И серебристой тенью.
А листопад,о боже мой.
Опять летит к мгновенью.
Он возле шторы упадет.
Он в окна помолился.
Он свет березовый надет.
А я в нем застрелился.
Свидетельство о публикации №121112100624