а дали уставшими были из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А дали уставшими были.
А свет этот там и не там.
А звезды опять отмолили.
Всю вечность по этим глазам.

Дожди серебристого света.
Дожди серебристой тоски.
За окнами брошено лето.
И нет уже вечной реки.

За окнами нет больше дали.
Зачем этот свет тишина.
И только дожди опадали.
И только грустят у окна.

И эти березы усталы.
И эти березы во мгле.
А листья сегодня все алы.
И падают все по земле.

А мы все идем по деревне.
А мы все стоим у полей.
И звезды уносим царевне.
И ищем ее журавлей.


Рецензии