а в окнах зарница шептала из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
А в окнах зарница шептала.
Заря серебристая где?!
Пустынная зала и зала.
На самой незримой звезде.
А в окнах все штора висела.
Она упадет не спеша.
Звезда эта вдруг догорела.
Ее оставляет душа.
Мы верили тайне и богу.
Мы шли по забытым лесам.
Мы ищем ночную дорогу.
Мы верим другим голосам.
Мы знали и снова не знали.
Потом забывали на век.
А солнце последней печали.
Все падает падает в снег.
Его мы тогда целовали.
Я тоже тогда целовал.
И ангелы тоже упали,
На этот заснеженный зал...
Свидетельство о публикации №121112005893