опять голубая ограда из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Опять голубая ограда.
И столько уставших цветов.
И столько тоски листопада.
Он плакать сегодня готов.
И эти уставшие дали.
И эта ночная тоска.
И окна упали упали.
На даль а потом в облака.
Потом эта осень настала.
Потом эти листья летят.
Потом серебристая зала.
И самый усталый закат.
Потом серебристая вечность.
О чем она шепчет в дали.
И эта в дали бесконечность.
И эта зарница в пыли.
И эта зарница сгорает.
Уже на века на века.
И тает и тает и тает.
И плачет в свои облака...
Свидетельство о публикации №121112005687