мы шли мы вечность провожали из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Мы шли мы вечность провожали.
И у березовых оград.
Опять заря другой печали.
Опять бескрайний листопад.

А за уставшими лесами,
Опять зарница упадет.
И даль с другими голосами.
Чего то ждет чего то ждет.

Мы шли мы видели разлуки.
Забытых тихих деревень.
Они одни они как муки.
Они загадочная тень.

И возле старого оврага.
Опять дожди опять заря.
И дождь упал в четыре шага.
Упал упал у фонаря.

И в окнах капли голубые.
Они теряли этот свет.
Мы шли мы ангелы слепые.
Мы даль без дали и планет.


Рецензии
коты — это великое чудо! я столько в своей жизни их теряла! И эти утраты, увы неизбежны. Но они возвращаются ко мне в новых воплощениях! Спасибо Всевышнему за эти подарки.

Елена Расновская   21.11.2021 04:11     Заявить о нарушении
спасибо за внимание......дай бог здоровья

Эдуард Мухаметзянов   21.11.2021 10:00   Заявить о нарушении