а мы забыты за лесами из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А мы забыты за лесами.
А это солнце на окне.
А листопады голосами.
Все плачут нам все плачут мне.

Тропинка вдруг она пропала.
Она за нами не придет.
И эта старенькая зала.
Когда то тихо упадет.

И окна снова смотрят тихо.
Они пусты они пусты.
И серебристая брусника.
Заплачет вдруг через кусты.

А мы забыты в стуже странной.
Среди оград среди берез.
И в этой вечности стеклянной.
Где тихий ангел сердце нес.

Где тихий ангел опускался.
Среди оград и тихих крыш.
Где он прощался и прощался.
Где ты на звездах шелестишь.


Рецензии