а все серебряные дали из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А все серебряные дали.
А серебристые поля.
А все дожди опять упали.
И будут падать с декабря.

Заря заря у самой крыши.
И где то снова на окне.
Заря сегодня только тише
Заря сегодня только мне.

И эти шторы так усталы.
И так устало упадут.
Потом серебряные залы.
Там листопады только ждут.

Мы открывали все ворота.
И смотрим вечно в небеса.
Опять леса опять без счета.
Опять уставшие леса.

И это тихое мгновенье.
Оно останется в глазах.
Мое мое стихотворенье.
Умрет с тобой на небесах.


Рецензии