а эта тихая лампада из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А эта тихая лампада.
А эта даль из тишины.
Сегодня столько листопада.
Сегодня листья верят в сны.
Сегодня столько много звука.
Там умирает тишина.
Дорога шла,она разлука.
Дорога шла....она она.
А все забытые покосы.
Опять остались вдалеке.
А листопад разбросит косы.
А листопад в моей руке.
А за лесами только стужа.
А за лесами шепот рек.
И листья падают не кружа.
А листья падают на век.
И все заборы покачнутся.
И все оставят странный взгляд.
А надо снова оглянуться.
И превратиться в листопад.
Свидетельство о публикации №121111900720