и все и все уже другое из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И все.И все уже другое.
Другие даль другие сны.
Другое небо голубое.
Оно глядит из тишины.
И серебристая дорога.
И серебристые поля.
И эта тайна недотрога.
Она на крыльях журавля.
А в доме свет а в доме дали.
И вечный шепот тишины.
А эти ангелы шептали.
И эти шторы дарят сны.
А эти шторы как мгновенье.
И снова шепчет тишина.
Потом забытое селенье.
Где даль устала и черна.
Где даль последняя забыта.
Где шепот трав где шепот плит.
Где это старое корыто.
Плывет на звезды и грустит.
Свидетельство о публикации №121111900617