а серебристая рябина из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А серебристая рябина.
Брусника рядом и во сне.
Дорога эта длинна длинна.
И в серебристой тишине.
И старый дом и эти стены.
И это облако из крыш.
Мы в этом мире слишком тленны.
Мы в этом мире слишком тишь.
А серебристые просторы.
Они уходят в облака.
Дожди они сегодня скоры.
И все глядят издалека.
А серебристая улыбка.
Брусника около берез.
Брусника там где все так зыбко.
Брусника там где все покос.
Она калитку открывает.
Она уходит на поля.
А листопад ее узнает.
И плачет ей....ее моля.
Свидетельство о публикации №121111800707