твоя любовь мои ручьи из а дао ань

Памяти   КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

Твоя любовь мои ручьи.
Твоя любовь осталась.
И только шепчут журавли.
И даль их все терялась.

Твоя любовь моя любовь.
А мы наверно странны.
А ты дождям не прекословь.
Они всегда стеклянны.

А там на улице темно.
И только тени тени.
А это было так давно.
Погибли все сирени.

А это было ты и ты.
И вдруг твоя улыбка.
И вдруг глаза из пустоты.
И все так зыбко зыбко.

Я остаюсь среди дорог.
Среди ограды этой.
Твои глаза они как бог.
Они над всей планетой.


Рецензии