вечерний свет опять дрожал из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

Вечерний свет опять дрожал.
Вечерний свет как вечность.
И серебристый тихий зал.
А в окнах бесконечность.

Вечерний свет вечерний свет.
Он падает над нами.
И старый сад ему сто лет.
Ему сто лет с богами.

Вечерний свет опять у ног.
Опять у стен у дали.
А серебристый тихий бог.
Опять несет печали.

Опять несет.Как странно все.
А вечность догорала.
И серебристое шитье.
Дождей напротив зала.

Вечерний свет он у ворот.
И шел потом куда то.
И тишина и небосвод.
И листья шепчут....свято.


Рецензии