Символ новой эры
в отголосках памяти моей
навевает искренность признанья,
где любовь ты чувствуешь острей..
Средь зарниц эфирных преломлений
в промежутках отблесков комет,
порождая чувство откровенья
и тоску несуетных замет…
В каждой фразе замкнутость сомнений
растворится в магии зеркал,
напрямик, сквозь сумрачность томленья,
начертаешь образа портал...
Находя в том знаковости меру,
не растратив ни на йоту вех,
обретаем символ новой эры,
где парит в пространстве гордый стерх...
Свидетельство о публикации №121111704033
Алекс Пивоварский 03.03.2022 23:10 Заявить о нарушении