а у колодца два ручья из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
А у колодца два ручья.
И два ручья в покосе.
И эта старая скамья,
Все шепчет той березе.
Ведро упало и лежит.
Вода опять звенела.
А где то лебедь пролетит.
Устало и несмело.
А у дороги лес стоял.
И все молился богу.
И лебедь лебедь улетал,
Ища в ночи дорогу.
И дом и старое крыльцо.
И старая ограда.
И тихий свет упал в лицо.
Упал в лицо у сада.
И тихий свет взлетел на даль.
До солнца до зарницы.
И было почему то жаль,
Что улетают птицы.
Свидетельство о публикации №121111600653