наверно свет наверно даль из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Наверно свет наверно даль.
Наверно все дороги.
Брусника смотрит на печаль.
И падает под ноги.

И дождь упал и дождь молчит.
И тихая калитка.
А солнце в окна постучит.
И улыбнется зыбко.

И вдруг вечерний листопад.
И вдруг луна большая.
Она приходит в старый сад.
И шепчет вспоминая.

И эти капли на столе.
И вдруг они на крыше.
И вдруг они на серебре.
Потом все выше выше.

И как то весело потом.
И дождь в ответ смеялся.
И за серебряным листом,
Твой тихий смех прощался...


Рецензии