и снова заря без причины из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова заря без причины.
Потом этот свет тишина.
Потом эти улицы длинны.
И сколько их здесь у окна.
И дождь прилетает оттуда.
И эти моря и моря.
И звезды опять с изумруда.
И падают в тень фонаря.
А там океан просыпался.
Оставив улыбки свои.
И этот дракон улыбался.
И стал вечным светом зари.
И стал...Мы чего то искали.
И шли по песку по волне.
А там только волны шептали.
Шептали в улыбке и сне.
А там океан серебрился.
От шепота вечных лесов.
И падал на нас и молился.
А мы отвечали без слов.
Свидетельство о публикации №121111600615