а на покосах оставаться из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А на покосах оставаться.
Наверно надо на века.
Поля приснятся и приснятся.
Они упали в облака.

А эти травы заметало.
Каким то брошенным дождем.
А все наверно не пропало.
И мы чего то снова ждем.

Тропинка и дорога рядом.
Тропинка и другая даль.
По этим брошенным оградам,
Дожди оставили печаль.

И дом глядит на эти зори.
А дом оставит тишину.
И только звезды в каждой шторе.
Прижались к шторе и окну.

И дождь упал и улыбался.
И звал куда то за собой.
А я в деревне оставался.
И все иду к тебе домой....


Рецензии