и ель и тихая осина из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные
И ель и тихая осина.
И эта тихая река.
Деревня кажется старинна.
Деревня кажется - тоска.
А все покосы разбредутся.
По этим брошенным полям.
Дожди когда нибудь проснутся.
И улыбнутся только нам.
И ель и тихая ограда.
И ель грустна и ель грустна.
И снова в тайне листопада,
Засеребрится тишина.
Засеребрится....мы усталы.
И возле брошенных дорог,
Грустят покинутые залы.
И серебрится тихий бог.
И серебрится тихо стужа.
А снег березовый упал.
Он умирает только кружа.
И только кружа умирал.
Свидетельство о публикации №121111507310