а тишина над самой далью из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
А тишина над самой далью.
А тишина а тишина.
И лес с березовой печалью.
Грустил и плакал у окна.
А все сады опять грустили.
И оставляли тихий свет.
И реки плыли и не плыли.
И возле окон их вдруг нет.
А реки плыли по зарницам.
По тем заброшенным мирам.
И свет оставили Жар Птицам.
И серебристым облакам.
А реки....как все одиноко.
Они одни они одни.
Они плывут по воле рока.
И шепчут....боже сохрани.
И мы остались одиноки.
И все стоим у тех оград.
И все слагаем эти строки.
И умираем в листопад...
Свидетельство о публикации №121111507135