а там опять заря другая из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А там опять заря другая.
А эти шторы этот мрак.
И ангел плачет вспоминая.
И упадет опять не так.

И дом серебряного света.
Он снова в стуже одинок.
А даль ушла туда за лето.
И все глядит на шепот строк.

И эта вечность возле леса.
И где то там возле реки.
Моя уставшая поэсса.
В которой даже нет строки.

И эта стужа приближалась.
И эта стужа на окне.
Моя поэсса потерялась.
Он во сне она во сне.

И та дорога шла оврагом.
Потом ушла.Потом в дали.
Потом уходит только шагом.
Потом умрет....как журавли.


Рецензии