последний день он снова странный из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Последний день он снова странный.
Последний день последний день.
А листопад такой стеклянный.
Все падал в тихую сирень.

Опять заря другого света.
Опять она одна одна.
Уже не станет того лета.
А только будет тишина.

Уже не будет того дома.
А возле брошенных берез.
Заря - последняя истома.
Заря - последний шепот грез.

А это странно стало было.
А возле шепота дорог.
Та серебристая могила.
Тот серебристый тихий бог.

Он был дракон какой то тихий.
Он улетает на века.
А возле мертвой повилики.
Твои глаза твоя рука.


Рецензии