Украду тебя даже у Времени

Украду тебя даже у Времени,
У чужих и родных украду,
У Любви нет ни роду, ни племени,
Разделю и судьбу, и беду.
Ведь мы дышим единым дыханием,
Наши души в пространстве сплелись,
Пережили мы все испытания,
И для жизни другой родились.
Твою радость с улыбкой я чувствую.
Твою боль ощущаю своей.
И от страсти с тобой я безумствую,
Чтоб в Любви раствориться своей.
Я пою тебе птичьими трелями,
Ветерком обдуваю любя,
И метели по трубам свирелями,
Все зовут издалека тебя.
Украду я тебя и у Вечности,
Сердце в трепетном стонет плену,
Сказкой канет мечта в Бесконечности,
Пока в сладостном сне не усну...


Рецензии