на полях мертвецам

алкаш разинул кроличий глаз
официант уронил сервиз
музыкой надрыва лови струю
врезал ему не со зла
чтобы прервал тупой вокализ
потому что гоголя нам суют

кто на полях мертвецам не друг
кто не попробовал откат
рванул на себя и завис
но скальпель над трупом занес хирург
себастианом проткнув бока
селяви

это начало и конец всего
закодируйся на контроль
цифра жрет под тобой тень
и вдруг туман не спустится с гор
не успев доиграть роль
стемнеет первый творенья день


Рецензии