Зима Весною притворяется

Зима Весною притворяется,

Несносна мне ее игра,

Погода каждый час меняется,

То дождь, то снег идет с утра.

Так переменчиво и муторно,

И неспокойно на душе,

Все непонятно и запутанно,

Здесь у Зимы на рубеже.

Дороги лишь слегка присыпало,

Но днем все в лужах будет вновь,

Как солью волосы посыпало,

И ветром остудило кровь...

Зима Весною притворяется,

Цветы Зимой не расцветут,

Все в жизни много раз меняется,

И пусть нас перемены ждут...
Декабрь 2020 г.


Рецензии