Вот и ноябрь
Снег покрывало не спешит набросить,
Слиняла яркость красок, отцвело,
Но не прошла стареющая Осень.
Она не хочет Зиму торопить,
За каждый теплый день борясь с Природой,
И Солнце в лужах силясь утопить,
Живет и наслаждается свободой.
Не хочет красоту свою терять,
И женских чар лишиться не желает,
И Время повернуть пытаясь вспять,
Огнем последних листьев догорает.
Уже ноябрь, но все еще тепло...
Ноябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №121111301161