Послания
За минутной слезой чувств благих водопад —
Ты постигнешь теперь задушевность исканий,
Там где искренность дум нам сулит звездопад...
А в задумчивость строк погружаясь душою
Понимаешь порой где волнений исток,
Растворяясь как будто с искристой волною,
Ощущая в сомнениях жизненный ток...
Ритмом сдержанных фраз наполняя посланья
Из далеких веков, не затронутых тьмой,
В параллельность мечты претворив все желанья,
Где биенье сердец ты воспримешь душой...
Свидетельство о публикации №121110904856
Руда Ольга 16.11.2021 23:23 Заявить о нарушении
Константин Челлини 17.11.2021 06:49 Заявить о нарушении