Силуэт
А теперь нет его,
Но остался силуэт,
Который ценится высоко.
Это работы творца -
Они всегда будут жить
И восхищать чтеца,
И также душу теребить.
Главная за этим награда -
Оставить след после себя,
А что это не правда? -
Если они трогали и тебя."
(C) Поэт
Надежда Берлева
https://proza.ru/2021/06/08/490
Жил на свете поэт.
А теперь его нет.
Вышел за картошкой.
Ну, и, весь .. немножко.
Силу_эту нелегко,
Выражаясь высоко,
А, может быть, высоко -
Если одиноко,
Теребить. Это - дело творца.
Но наказать подлеца
По всей строгости дня,
Если трогали и тебя.
(C) 2021 Андрей Кузнецов
Свидетельство о публикации №121110709224