Кобилову Нарзулло к 75-летию
Нарзулло, друг мой, убедился я не раз,
Что тобой , своим сыном, гордится Пунгаз*,
Ты делом всей жизни своей доказать смог,
Что верен Отчизне родной, и вот итог:
Сегодня ты любим не только друзьями,
Роднёй своей, верными учениками,
Не только знаменит как учёный в мире,
Не только для студентов смог стать кумиром,
Но и тем, что со всего Таджикистана,
А также России и Узбекистана,
В качестве доброй юбилейной награды
Друзья поздравить тебя сердечно рады!
* Пунгаз - село в Аштском районе Согдийской области Республики Таджикистан, где родился профессор Кобилов Нарзулло Кобилович.
Свидетельство о публикации №121110303155