а взгляд этот вечностью сложен из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А взгляд этот вечностью сложен.
А это уже далеко.
А вдруг листопад осторожен.
И вдруг листопад высоко.

Какие то странные шторы,
По окнам грустят и грустят.
И эти дороги не скоры.
И все убегать не хотят.

И ты все идешь через звоны.
Уставших и вечных ночей.
А я отдавал все поклоны.
И плакал потом горячей...


Рецензии