Нарядно студотрядн oh yeah

Нарядно-студотрядное

Отдаваясь, шутя, эхом кафельным,
Клюква должна быть развесистой. 
Шествие, желательно, факельным. 
Amore море - пенистым.
А полотенце - вафельным.

2021 зарифмовал Андрей Кузнецов


Рецензии