мы думали верили ждали из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Мы думали верили ждали.
Мы снова куда то идем.
И ангелы снова взлетали.
За тем серебристым дождем.
И свет этот бился и бился.
И падает прямо на нас.
И ангел в окне застрелился.
А я застрелился сейчас.
И мы превращаемся в звуки.
Последних берез и оград.
А листья все падали в руки.
Все падали в руки и взгляд.
Свидетельство о публикации №121110101316