Слишком Откровенно!!!
Слишком - Откровенно!!!...
Я тогда тебе решил - сказать...
Помню крОви пульс по - венам...
Что не мог я слов - связать!...
Путей так много - начинал...
И тут-же всё - бросал!...
Так много и так долго я - искал!
И находил когда уже - не ждал...
Хочу я быть с тобой!!!
Но Жизнь за нас давно решила - всё!...
Не пробить мне холода твой - слой!...
Тебя в иную степь - несёт!...
Я Чувствую...
Я был слишком - Откровенным!!!....
* * *
Слишком - Откровенно!!!... (4 раза)
* * *
Слишком - Откровенно!!!...
Я Душой тебе - Открылся!!!
Нас Чувства охватили - Смело!!!...
Я Ручьём ТВОЕЙ Любви - умылся!...
Но так быстро всё ушло как - Сон!...
Где мы осталися - вдвоём!...
На бумаге можно сотни строк - исправить,
Но в нашей Жизни ничего ты больше - не исправишь!!! (к Лучшему!)
Хочу я быть с тобой!!!
Но с холодом ты - не простишься!
Тогда скажи мне - почему???
Ты каждой ночью - снишься!!!
Где мы с тобой - Навеки!!!
А здесь я слишком - Откровенный!!!..................
* * *
Слишком - Откровенно!!!... (4 раза)
Слишком - Откровенно!!!
Порой мы делаем - ошибки!...
Слишком - Откровенно!!!
Порой НЕ ТЕХ мы - Любим!!!...
Слишком - Откровенно!!!
Порой НЕ ТЕМ мы Глубину свою - Откроем!!!...
Слишком - Откровенно!!!
Тебе Душой - Открылся!!!...
Слишком - Откровенно!!!
Зря в тебя - Влюбился!!!....
Слишком - Откровенно!!!
Я сказал о Чувствах!!!
Слишком - Откровенно!!!
Твоим Сердцем был - НЕУЗНАН!!!
Слишком - Откровенно...........
* * *
"Боль Одиночества 2021"
01.09.2021; 16:45
Свидетельство о публикации №121110101163
Любовь дарует крыла,она ростит дух... Каждая минута пережитая в любви бесценный дар.Ибо чувствование ее ,проживание в том моменте... дарует Способность исцелить , помочь обрести веру... Сколько ликов у любви... все они одна суть!
Важен момент проживания любви... Любовь ростет вместе с нами... И каждая ступень являет новый лик, дополняя предыдущие... Люби и любовь отыщет тебя.Люби весь мир...Прикоснется к тебе! Любя умей отпускать и любить! Все будет по Солнцу!
Таня 5 31.12.2021 15:17 Заявить о нарушении