закат он падает на нас из а дао ань

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Закат он падает на нас.
И целый день кружился.
И этот вечный тихий спас.
Где каждый лист молился.

А все окно а все окно.
И штора голубая.
Она упала все равно.
На этот свет без края.

И дождь который не спеша,
Летит летит к дороге.
А листья падают шурша.
К берез недотроге...


Рецензии