а все листы а все листы из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома...навеки вечные
А все листы а все листы.
И тихая дорога.
Дорога шла из пустоты.
И встала у порога.
И дождь загадочно звенел.
И падает на крышу.
И где то ангел пролетел.
А я его не слышу.
А на окне вечерний свет.
Вечерние зарницы.
И листопад летит с планет.
В котором только птицы.
Свидетельство о публикации №121103100230