ни света а только ограды из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
Ни света.А только ограды.
А только улыбки и звон.
А только грустят листопады.
И падают все на балкон.
И тихая тайна приснится.
И будет грустить на окне.
Река будет там серебриться.
В каком то загадочном сне.
Я снова остался в просторе.
Я снова грустил и грустил.
А ты в заколдованном взоре.
И ангел тебя уносил....
Свидетельство о публикации №121103100210