и снова дожди без разбора из а дао ань
Ушла в 22 часа 4 июля 2021 года из дома....навеки вечные
И снова дожди без разбора.
И снова так грустно темно.
Какая то тихая штора.
Упала опять на окно.
И снег опускается тише.
И падает около глаз.
И вдруг листопады на крыше.
И вдруг листопад каждый час.
И снова дожди зашептали.
И тайны оставят свои.
А листья?! А листья не знали,
Что нет уже больше зари.
Свидетельство о публикации №121103100190