а дали упали за лесом из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А дали упали за лесом.
А дали опять упадут.
Я сердце отдам не поэссам.
А сердцу которое тут.

А листья все падали звонко.
А листья все падали вдруг.
И в окна шептала поземка.
И сад серебрился вокруг.

А дали упали упали.
И все умирали в окне.
А мы все тебя вспоминали.
И падали в даль по стене......


Рецензии